Администрация Титовского сельского поселения
Миллеровского Района Ростовской области

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Администрация


Собрание депутатов







75 лет Победы


Платформа обратной связи

QR

ПАМЯТКА по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID19) среди работников

Работодателям рекомендуется обеспечить: При входе работников в организацию обеспечить возможность обработки рук антисептиками, в том числе с помощью установленных дозаторов или дезинфицирующими салфетками.

 Контроль температуры тела работников при входе в организацию, с обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела и с признаками инфекционного заболевания. Контроль вызова работником в случае заболевания врача надом.

   Контроль соблюдения самоизоляции работников на дому на установленный срок 14 дней при возвращении их из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции.  Информирование работников о необходимости соблюдения правил личной и общественной гигиены: режима регулярного мытья рук с мылом или обработки антисептиками втечение всего рабочего дня. Качественную уборку помещений с применением дезсредств (особенно дверныхручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей, оргтехники, столов, стульев), место бщего пользования (комнаты приема пищи, отдыха, туалетных комнат ит.п.) и других помещениях с кратностью обработки каждые 2часа. Наличие в организации не менее, чем пятидневного запаса дезсредств дляуборки помещений и обработки рукс отрудников, средств индивидуальной защиты органов дыхания. Регулярное, каждые два часа, проветривание рабочих помещений. Применение в рабочих помещениях бактерицидных ламп, рециркуляторов воздуха. Не проводить (ограничить): Любые корпоративные мероприятия в коллективах, участие работников в иных массовых мероприятиях на период эпиднеблагополучия. Направление сотрудников в командировки , особенно в зарубежные страны.

 При планировании отпусков воздержаться от посещения стран, где регистрируются случаи заболевания новой корона вирусной инфекцией. В зависимости от условий питания работников рекомендуется:

 При наличии столовой для питания работников: обеспечить использование посуды однократного применения с последующим ее сбором, обеззараживанием и уничтожением в установленном порядке; при использовании посуды многократного применения–ее обработку проводить на специализированных моечных машинах или ручным способом при температуре не ниже 65 Цельсия с применением дезсредств.

 При поступлении запроса из территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека незамедлительно предоставлять информацию обо всех контактах заболевшего новой коронавирусной инфекцией в связи с исполнением им трудовых функций обеспечить проведение дезинфекции помещений, где находился заболевший.